IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

> Hinweise!

Bitte vor dem erstellen eines Beitrag unbedingt die Häufig gestellten Fragen lesen und die Suche verwenden.

Bitte lesen Sie auch die allgemeinen Nutzungsbestimmungen dieses Forums.

 
Reply to this topicStart new topic
> Export Configuration Archive
Florian
post Jan 11 2005, 10:28
Post #1


Developer


Group: Admin
Posts: 7710
Joined: 12-December 01
From: Germany, Dresden
Member No.: 203
Mp3tag Version: 2.63



Dieser Beitrag will auf das

Export Configuration Archive

aufmerksam machen, in dem eine Reihe von Exportkonfigurationen für Mp3tag mit Vorschau verlinkt sind und zum Download zur Verfügung stehen.


--------------------
♫ If you like using Mp3tag please donate to support further development.

Go to the top of the page
 
+Quote Post
SNX
post Jan 23 2008, 20:39
Post #2


Member


Group: Full Members
Posts: 9
Joined: 19-January 08
Member No.: 6330
Mp3tag Version: 2.46a



Hallo,

an die Geschichte mit dem Export Configuration Archive hab ich mich schon vor einiger Zeit mal rangewagt, aber da eigentlich fast alle Exporte auf englisch sind ist es für mich schon relativ interessant die Dateien abzuändern um die Html´s dann auf deutsch zu haben.
Ich hab zwar vorher noch nie was mit Programmierung zutun gehabt, aber es ist eigentlich noch ziemlich einfach für mich da durchzusteigen, da ich noch ausreichend gut englisch kann.
Aber auch ich denk mir öfter wie schön das doch wäre, wenn das auf deutsch erklärt/diskutiert wäre.
Und ich denk auch mal, das Leute die schlechter englisch können als ich das ähnlich sehen oder sogar ganz die Finger vom ECA lassen.
Deswegen mal die Anregung (falls das machbar wäre) auch im deutschen Forum das EKA aufzunehmen.
Nur so als Idee...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
foo_peter
post Jan 24 2008, 01:35
Post #3


Member


Group: Full Members
Posts: 129
Joined: 17-November 06
From: Unterfranken
Member No.: 3985
Mp3tag Version: 2.57



Danke für diesen Beitrag

spricht mir aus vollem Herzen.


--------------------
mach einen Dummen nicht schlau du bekommst ihn nie wieder dumm
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gaerry
post Jun 17 2009, 13:36
Post #4


Member


Group: Full Members
Posts: 5
Joined: 17-June 09
Member No.: 10461
Mp3tag Version: v2.42



Hallo Leute,
ich bin auch gerade dabei mich mit den Export-files ein wenig zu beschäftigen. Dabei bin ich auf ein für mich brauchbares Ergebnis gestossen (html_squonk.mte)
die datei hab ich mir ein wenig umgebastelt damit ich die deutschen Ausdrücke stehen habe. Soweit so gut.
jetzt steht in der ersten spalte die tracknummer mit titel. diesen kann man anklicken. Die Datei wird dann automatisch Downgeloadet (nach Bestätigung). Ist aber für mich unlogisch da die Datei ja sowieso auf Festplatte liegt.
Ich würde das jetzt gerne so verlinken das der Titel beim anklicken automatisch in einem player abgespielt wird oder durch drag and drop in das fenster des players. Ich benutze immer noch den Musicmatch Jukebox. drag and drop funzt nicht.
Ich hab eigentlich so gut wie keine Ahnung von html ph34r.gif
Kann das irgendjemand mal so umbasteln das das Abspielen funktioniert? Wäre toll!!
Gruß
Gaerry

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Florian
post Jun 20 2009, 12:32
Post #5


Developer


Group: Admin
Posts: 7710
Joined: 12-December 01
From: Germany, Dresden
Member No.: 203
Mp3tag Version: 2.63



QUOTE (gaerry @ Jun 17 2009, 14:36) *
Kann das irgendjemand mal so umbasteln das das Abspielen funktioniert?
Ich könnte mir vorstellen, dass Du Deinen Browser so einstellen kannst, dass er Musikdateien abspielt statt herunterzuladen.


--------------------
♫ If you like using Mp3tag please donate to support further development.

Go to the top of the page
 
+Quote Post
gaerry
post Jun 23 2009, 15:59
Post #6


Member


Group: Full Members
Posts: 5
Joined: 17-June 09
Member No.: 10461
Mp3tag Version: v2.42



ZITAT(Florian @ Jun 20 2009, 13:32) *
Ich könnte mir vorstellen, dass Du Deinen Browser so einstellen kannst, dass er Musikdateien abspielt statt herunterzuladen.


jepp! funzt jetzt.
schade nur das er das ausgewähle stück dann nicht an die aktuelle playlist anfügt. d.h. läuft bereits ein stück und ich wähle ein weiteres wird sofort das zuletzt ausgewähle stück abgespielt.
gibt es dafür vielleicht auch noch ne lösung, so das man sich eine eigene playlist zusammenstellen kann?
Grüße
Gaerry
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gaerry
post Jun 23 2009, 16:22
Post #7


Member


Group: Full Members
Posts: 5
Joined: 17-June 09
Member No.: 10461
Mp3tag Version: v2.42



ZITAT(gaerry @ Jun 23 2009, 16:59) *
jepp! funzt jetzt.
schade nur das er das ausgewähle stück dann nicht an die aktuelle playlist anfügt. d.h. läuft bereits ein stück und ich wähle ein weiteres wird sofort das zuletzt ausgewähle stück abgespielt.
gibt es dafür vielleicht auch noch ne lösung, so das man sich eine eigene playlist zusammenstellen kann?
Grüße
Gaerry



komando zurück. musicmatch macht es, der mediamonkey nicht.
spricht mal wieder für musicmatch. echt schade das dies prog nicht mehr weiter gepflegt wird. für mich immer noch erste wahl.
gruß
gaerry
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Beq
post Feb 7 2010, 18:06
Post #8


Member


Group: Members
Posts: 1
Joined: 7-February 10
Member No.: 11806
Mp3tag Version: 2.45b



Bitte neue Export-Konfiguration getestet mit IE8 und Firefox 3.5:

- Dynamische Tabelle und Infoboxen
- Anzeige von Cover zu jedem Titel
- Anzeige von Infobox zu jedem Titel
- "Player in the Box" beim klick auf Titel, Artist oder File (Quicktime vorausgesetzt)
- Playerbox verschiebbar im Fenster
- Playerboxposition bleibt auch beim Scrollen
- Sortieren nach jede Spalte

Disccover und Titelcover müssen in den Unterordner "Images" kopiert werden.
Name für Disccover ist "Disc.jpg"
und für Titelcover "%artist% - %title%.jpg".
Um die Titelcover automatisch abzuspeichern,
könnt ihr meine "Beq Cover Export.mta" benutzen.
Die mta-Datei einfach in "%userappdata%\Mp3tag\data\actions\" reinkopieren
und die markierten Cover mit Menü->Konverter->Aktionen->Beq Cover Export->Ok abspeichern.
Player funktioniert nur, wenn ihr Quicktime installiert habt.
Ich habe es ausgewählt, weil es kostenlos ist,
und auf den meisten Systemen ohne Probleme läuft.

Alle JavaScript-Funktionen habe ich selbst geschrieben (soweit nichts anderes angegeben),
daher dürft ihr die, unter Angabe der Quelle, für eure Konfigurationen benutzen.
Kommerzielle Nutzung ist ausgeschlossen. Die Benutzung auf eigene Gefahr.

Preview1


Preview2

Viel Spaß beim ausprobieren
Beq

@foo_peter
sobald ich ein wenig Zeit habe
mache ich eine Version ohne Player,
dann wird dein Standard-System-Player aufgerufen.
Bei den Tracks sind wahrscheinlich Leerzeichen im Track-Tag,
ich schaue mir aber trotzdem noch mal den Code an.

Es kann ein bisschen dauern,
momentan habe ich nur wenig Zeit. Sorry.
grüß
Beq

Edit 08.05.2010
Neue Versionen:
Export-Konfiguration mit html-Player
Export-Konfiguration mit System-Player

@foo_peter
Das Sortieren nach Track-Nummer muesste jetzt funktionieren.
grüß
Beq

This post has been edited by Beq: May 16 2010, 12:29
Go to the top of the page
 
+Quote Post
foo_peter
post Feb 26 2010, 15:42
Post #9


Member


Group: Full Members
Posts: 129
Joined: 17-November 06
From: Unterfranken
Member No.: 3985
Mp3tag Version: 2.57



Das funzt ja soweit alles nur leider stimmt was bei den TRACKS nicht egal was ich mach es werden immer die ersten beiden Tracks mit 00 angezeigt ? blink.gif
vielleicht kannst du es nochmal überprüfen.
Player müsste doch in FF auch ohne irgendwas gehen aber auch da hab ich noch etwas Probleme

\Images"cover.jpg" hab ich einfach geändert ohne unterverzeichniss den meine Struktur möchte ich nicht mehr ändern.


--------------------
mach einen Dummen nicht schlau du bekommst ihn nie wieder dumm
Go to the top of the page
 
+Quote Post
flumo
post May 3 2010, 15:38
Post #10


Member


Group: Full Members
Posts: 11
Joined: 27-April 10
Member No.: 12320
Mp3tag Version: 2.45



Ich hätte da auch eine cover-Frage (zu squonk):
http://download.mp3tag.de/export/html_squonk.html

Könnte man dem Script auch sagen dass es einfach das Jpeg nimmt, das in dem Ordner liegt, egal wie es heißt?
In meiner Bibliothek liegen die Cover nämlich alle mit "albumname".jpg
Die Originalzeile ist:
<img alt="Cover" width="200" height="200" border="0" src="$replace(%_folderpath_rel%,\,/)cover.jpg"


Die mte von Beq ist auch sehr schön, mir aber zu aufwändig (da könnte ich auch alle Cover umbenennen und QT mag ich auch nicht)

Dank im Voraus...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dano
post May 3 2010, 19:06
Post #11


Moderator


Group: Moderators
Posts: 5683
Joined: 4-September 03
From: Germany
Member No.: 201
Mp3tag Version: 2.63



Wenn die Bilder wie die Alben heißen versuch es mit %album%.jpg statt cover.jpg


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
flumo
post May 3 2010, 19:21
Post #12


Member


Group: Full Members
Posts: 11
Joined: 27-April 10
Member No.: 12320
Mp3tag Version: 2.45



Stimmt ... super smile.gif
Dachte eigentl. das hätte ich schon probiert ( wie auch %filename%.jpg)

1000Dank wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

 



RSS Lo-Fi Version Time is now: 2nd September 2014 - 02:55