IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

> Hinweise!

Bitte vor dem erstellen eines Beitrag unbedingt die Häufig gestellten Fragen lesen und die Suche verwenden.

Bitte lesen Sie auch die allgemeinen Nutzungsbestimmungen dieses Forums.

 
Reply to this topicStart new topic
> Holt nur 1sten Track-ID vom Album, Holt ständig nur die ID vom 1sten Track eines Albums
Sevemiyen
post Sep 10 2006, 14:14
Post #1


Member


Group: Members
Posts: 2
Joined: 10-September 06
Member No.: 3662
Mp3tag Version: 2.36a



Erstmal ein riesen Lob an den Team und ein herzliches Hallo an die User,
Ein super Prog. habt ihr da auf die Beine gestellt.

Nunja, nun zu dem Support.
Leider habe ich mehrmals versucht einen Tag von der Discogs-DB, jedoch leider vergeblich :-(
Es fand zwar den gewünschten Interprät und das gewünschte Album, jedoch holte es immer nur die ID des ersten Tracks das es auf dem Album fand.

Unzwar ging ich bei dem ganzen so vor.
Markierte die gewünschte MP3 [Sido - Endlich Wochen Ende - Maske] die gewünschte.
Wechselte oben auf die Discogs-DB, klickte dann auf das Discogs [Quick] Button.
Wählte dann dort das gewünschte Album [Maske]
Dann kam eine Liste mit den Tracks auf dem Album wo ich dann den entsprechenden Track [Endlich Wochen Ende] mackierte und auf OK klickte..
[Anscheinend] klappte alles wunderbar und ich kriegte dann die Meldung das der IDTag gespeichert
seie...

Aber dann zu meinen erstaunen stellte ich fest das es nicht den gewünschten Track sondern das erste Track [Interview] vom Album geholt hat.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dano
post Sep 10 2006, 14:53
Post #2


Moderator


Group: Moderators
Posts: 5680
Joined: 4-September 03
From: Germany
Member No.: 201
Mp3tag Version: 2.61d



Hallo, die Antwort gibt es hier:
http://forums.mp3tag.de/index.php?showtopic=4072


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sevemiyen
post Sep 11 2006, 10:33
Post #3


Member


Group: Members
Posts: 2
Joined: 10-September 06
Member No.: 3662
Mp3tag Version: 2.36a



Danke, hat natürlich wunderbar geklappt.
Und jetzt im nachhinein finde ich die Funktion auch gut biggrin.gif Jedoch wäre im Programm selbst ein kleiner Hinweis nicht schlecht damit nicht jeder N00b wie ich euch immer wieder mit der selben Frage belästigen muss.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

 



RSS Lo-Fi Version Time is now: 2nd August 2014 - 09:35